目前日期文章:200604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有沒有人注意到今天是洋基隊投手王建民被登錄上大聯盟名單的一週年紀念日?







好吧!今天是王建民被登錄上大聯盟名單的一週年紀念日。







2005427日王建民被紐約洋基隊升上大聯盟,三天後430日王建民大聯盟首次出賽,七局六安打失兩分,無關勝敗。








一年過去,王建民已經在大聯盟站穩腳步,特別在這裡恭喜他!



















2006/04/28 06:28:08














CTVincent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【中央社記者李安東台北六日電】中華職棒今晚在新莊棒球場由興農牛、統一獅進行本週四連戰第二場比賽,牛隊在洋投克提茲完投九局只失一分和許國隆轟出本季首發全壘打帶動下,以七比一大勝獅隊,兩隊也戰成了一勝一負平手。

牛隊先發洋投克提茲今晚威風八面,用一百一十八球完投九局,雖然被敲出九支安打,卻沒有長打,送出三次三振、一次四壞球,一直到九局下才因為體力不濟,遭到三支安打掉一分,克提茲拿下本季第二勝和來台八年首次完投勝,並獲選為最有價值球員。

CTVincent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()