目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
洛杉磯道奇隊和紐約洋基隊今天在七三一交易期限截止日前完成一項交易。

道奇隊送出板凳內野手貝特米(Wilson Betemit),換來洋基隊牛棚右投手普洛克特(Scott Proctor)

CTVincent 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

洛杉磯道奇隊左投手郭泓志動手術的消息,現在大家應該都知道了。

二十五分鐘的小手術,目標是春訓準時報到,再拼先發二十五人的位置。

結果臺灣的報導居然是,道奇隊要勸郭泓志退休。

我只能說,如果大家要相信這家媒體從道奇官網的翻譯,那就完了。

官網的原文是,道奇隊可能要想辦法說服郭泓志打消退休的念頭剛好和記者的翻譯相反。

從差點被降到三A負傷繼續投的那場鬧劇開始時,郭泓志就想徹底檢查;要開刀就開一開,加上復健還趕得上明年春訓開訓。

『退休、退休』一直是郭泓志每次開刀時的口頭禪,每一次他都是認真無比的考慮退休,然後又充滿勇氣的迎向手術和復健的挑戰。

在這一刻,他最需要的是喘一口氣,看看自己一路艱辛走來的大聯盟之路,想清楚,然後再踏出下一步。

如果他真的就收起手套,請不要驚訝。

如果明年春訓他威風八面的送出火焰球,也請不要懷疑。

不管怎樣,希望大家給他祝福,給他鼓勵。

也請郭媽媽不要擔心,我們會給他最好的照顧。

CTVincent 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

好久沒轉播臺灣記者的呆樣了。

CTVincent 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

先來報一個好消息,洛杉磯道奇隊小聯盟二A游擊手胡金龍,在今年未來之星賽代表世界隊先發上場,兩次打擊兩支安打,而且兩次都有打點進帳。

這樣精采的表現,也讓他榮獲本屆未來之星大賽的MVP,成為眾多明日之星中的明星。

CTVincent 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()