目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到這篇新聞,真的是不能不感慨,特別是為了謝佳賢。

 

2008年上半季第一次從友人口中聽到米迪亞暴龍隊打假球的事,提到的關鍵人物就是謝佳賢。

CTVincent 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

本文的目的,完全在為了彰顯部分媒體成員見解獨到、觀微知著的無上功力,所以特別參照原文,依帖臨摹一番。半路出家學中文的非洲人東施效顰,但求能得原作者文學素養十分之一,已心滿意足。

CTVincent 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

該來的躲不掉,傳聞了一整個球季的米迪亞暴龍隊假球風聲,今天終於昇華成了檢調大搜索的職棒弊案

CTVincent 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

奧運後陸續傳出消息,說中職對棒協主導中華隊這件事有很大意見,不想再被棒協牽著走,預計攤牌的最佳時機就是經典賽。

很快的,這兩天先是有了中時牛熊不想玩 經典賽不好玩的報導,接著就是牛隊領隊劉志昇在聯合新聞網上語氣堅定的說明年經典賽牛不放人

CTVincent 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

看到紀念馬力歐的文章被網友轉貼了出去,才發現一下子三年就過去了。

CTVincent 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()