目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的朋友郭泓志,他回台灣了,在眼前迎接他的又是一個挑戰,是他人生的下一個樂章,也很有可能會成為他球員生涯的最後評價。

20130929_081312  

文章標籤

CTVincent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這兩年旅外回歸的選手級數逐漸上升,中華職棒球團對於相關事件的媒體操作也更加積極,連續觀察了幾個選手的合約下來,我發現了一個有趣的現象。

 

文章標籤

CTVincent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

果然是職棒新兵。

果然是手法粗糙。

果然是謊話連篇。

文章標籤

CTVincent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

徐總剛剛過世,義大犀牛高層不知道在急個甚麼鬼,非要匆匆忙忙找個人來頂總教練的位置,整齣戲演得莫名其妙,擺明了是職棒新兵,手法粗糙難看之至。

文章標籤

CTVincent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()