果然是職棒新兵。

果然是手法粗糙。

果然是謊話連篇。

果然就是,曾。智。偵。

9/8曾智偵總教練說自己『毫不知情』,也說自己這段時間『很忙,沒人找我談過此事。』

9/9 謝秉育領隊說是『空穴來風』,而且『義大球團都在專心為前總教練徐生明辦後事,現在談論總教練人選,對徐總不敬。』

然後是9/11號聯合報報導,說『在徐生明告別式上,曾智偵被問到是否重返職棒,否認有此念頭,只說會繼續擔任顧問。

徐生明告別式上!!!

那現在犀牛的空降總教練是哪位?

好,一個說『討論總教練人選大不敬』的人,早就默默的找好了人選,找的還是一個在告別式上說自己『無此念頭』的人?

很好。

這不是說謊,甚麼是說謊?(哈哈哈哈)

說謊的謝秉育領隊找來說謊的曾智偵總教練,剛剛好。

犀牛的球迷們,習慣點,蜜月期結束了。

 

文章標籤
創作者介紹

非洲人的棒球世界

CTVincent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 呃,,,,,身為牛迷 這樣說謊行為真的不好 這又不是丟臉的事啊
  • jane
  • 曾智偵ㄟ,我接觸棒球的第一個偶像。可惜他當總教練的負評太多……

    版主,祝你中秋節快樂喔!︿︿
找更多相關文章與討論