中信集團、華翼娛樂、中信兄弟,還是whatever the hell your name is,我拜託你,求求你,要買要玩要經營一支職業球隊,可不可以不要這麼難看?

Jersey  

傳承版球衣是甚麼鬼?新球衣設計不及這種理由,說出來不會害臊嗎?十二月三號黃鎮神大會長就親手打包把兄弟象送到你們手上了,幾套新球衣你們要生多久?

 

義大接手興農牛是幾月幾號你們記得嗎?十二月十七號,整整晚了你們兩個禮拜,結果呢?人家雖然跌跌撞撞,但球衣、吉祥物、宿舍、基地可都是弄得好好的,貴集團、貴公司、貴隊呢?有新球隊把舊球隊球衣改一改就穿上場比賽的例子嗎?鎮神您倒是說說話啊?

 

一夥人很凍未條的像趕惡鬼似的把洪家趕出了中華職棒,然後呢?今年要繼續穿著人家洪家的球衣在球場上奔跑,這樣不會凍未條?我光想像那個畫面就會笑到凍未條吧!

 

另外那個最高顧問還有彩券副董,我看兩位也最好離球隊遠一點,不懂的東西別碰,瓜田李下的東西別沾,反正日文沒學夠的那位可以學學好,然後拜~~~託~~~是父親節的那位,您就常回家吃飯吧!

文章標籤
創作者介紹

非洲人的棒球世界

CTVincent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 台灣最不缺的嘴炮王……
  • hk670918
  • 中信球衣需要經過你的認可才叫合格嗎?
    如果不是, 你就是在嘴砲
    誰趕洪家走? 哪種瓜田什麼李下?
    不講清楚,
    你就是打迷糊帳誹謗的酸民
  • kfqqboy
  • 我倒覺得,繼續用舊球衣,只是為了先hold住原兄弟廣大球迷做為考量,先讓大家繼續習慣且願意買票入場,再慢慢想辦法一步步的改變。
  • 確實沒錯,但長遠經營職棒來講,這種做法的格局,實在是小了點。

    CTVincent 於 2014/02/12 05:12 回覆

  • 路人..
  • 酸民當久了..就難免以為堆點字也能當專欄寫手
    等孩子長大了 漸漸會懂事的

    但若一直跟酸民偎著取暖 大概就長不大了^^
  • 悄悄話
  • 肯米
  • 我不知道怎樣的球衣叫作合格,但至少我知道有些人是連球衣都沒有,然後盡找些理由搪塞就是了。

    凡事先把東西準備妥當,很難嗎?
  • 好像真的很難啊~

    CTVincent 於 2014/02/12 05:13 回覆

  • 0324
  • 你有認真去看新球衣嗎?布料改為有認証的涼感排汗機能性布料,感覺不錯,品質至少有提升吧,給些鼓勵,中信兄弟加油!
找更多相關文章與討論